BON A SAVOIR/Vitalor Ligue 3 : Le premier buteur connu

Le championnat national de football, Vitalor Ligue 3, saison 2019-2020 a été lancé, dimanche 29 décembre 2019 sur le terrain de Houédonou à Godomey. Le match d’ouverture a opposé Etoiles Filantes omnisports à son homologue de Espérance d’Akpakpa. Au terme des 90 minutes de jeu, c’est l’équipe de Godomey qui entame bien le championnat décrochant ses trois premiers points (2-1). Le premier buteur de ce championnat a nom Credo Aïssi de Etoiles Filantes. Il a marqué son but à la 35e minute avant que Alexandre Gbenouga ne marque le but de la victoire (90e+3). Mais avant, Idrissou Mouhamed avait égalisé pour Espérance Fc à la 39e minute. C’est donc parti pour la succession à Eternel OMN et Entente de Kandi.