Edition 2020 de la Coupe de la Fédération : Les rencontres du premier tour reportées

Prévues pour débuter en début du mois de janvier 2020 (mercredi 8 et jeudi 9 janvier), les rencontres du premier tour de l’édition 2020 de la Coupe de la Fédération ont été reportées à une date ultérieure, a-t-on appris d’une source proche de la Commission d’organisation et d’homologation des compétitions de la Fédération béninoise de football (Fébéfoot). Ces dix rencontres de ce premier tour ont été retardées pour permettre à Esae Fc, seul représentant béninois en compétition africaine de la CAF, de mieux préparer son voyage sur la Zambie où il affrontera le club de Zanaco dans le cadre de la 4e journée (Phase retour) de la Coupe CAF, dimanche 12 janvier prochain. Pour le compte de la Coupe de la Fédération, Esae Fc devrait affronter son homologue de l’Uss Kraké à Porto-Novo. D’autres rencontres intéressantes ont été également tirées au sort et le vainqueur de cette compétition sera qualifié pour prendre part la prochaine édition de la Coupe CAF. Notons que le premier tour de la Coupe de la Fédération sera reprogrammé par la commission compétente.

A.F.S.

Coupe de la FédérationESAE FCFédération Béninoise de FootballFootballNationalSport