Bundesliga autrichienne: Jodel Dossou buteur, Hartberg arrache les trois points

Hartberg de l’international béninois, Jodel Dossou a ramené trois précieux points  lors de son déplacement en Bundesliga autrichienne la semaine écoulée sur le terrain de à Wolfsberger.  L’attaquant béninois a inscrit le troisième but de sa formation.

Cueilli à froid et mené 2 buts à 0 par Wolfsberger, il a fallu attendre la 37e mn pour assister au réveil de Hartberg, le club de l’international béninois, Jodel Dossou, qui a réduit le score avant la pause. Ceci sur une réalisation de Rajko Rep. Du retour des vestiaires, Hartberg a rétabli la parité, grâce à un penalty de Dario Tadic (2-2; 48e). A la 54e minute, l’international béninois Jodel Dossou donne l’avantage à son équipe. Hartberg va sceller le sort de la rencontre à la 77e minute grâce à un but de Dante Amadou (4-2). Ce succès permet à Hartberg de se relancer après la cinglante défaite 6 buts à 0 concédée la journée précédente face au Red Bull Salzburg.