6e Journée de la Super Ligue Pro: Service minimum pour Loto-Popo devant Asos

Le club de la Loterie nationale du Bénin (Lnb) a fait l’essentiel (1-0), mercredi 5 mai 2021 devant ’équipe de Asos. Un match comptant pour la 6e journée du championnat national du football du Bénin disputée sur le terrain de Lokossa. Service minimum donc pour Loto-Popo qui se relance dans le championnat avant son périlleux déplacement à Parakou pour affronter les Buffles du Borgou, samedi prochain.

Un seul but pour le bonheur de l’équipe de Loto-Popo devant Asos. Sorti d’une défaite, la mission était claire. Gagner Asos pour se relancer dans la bataille au titre. Mission accomplie dans une affiche où loto-Popo a très tôt ouvert le score (1-0, 10e). Rodrigue Fassinou, a créé le surnombre sur le flanc gauche de l’attaque adverse. Dans un débordement, il a servi Zackari Idrissou au second poteau. Ce dernier a battu le gardien adverse et a ouvert le score. Avant de rejoindre les vestiaires, Faisal bashir a raté l’immanquable après avoir éliminé le dernier rempart de Asos. De retour, la détermination pour plomber les anciens partenaires de Faisal Bashir a été veine. Les assauts se multiplient mais la maladresse s’invitait côté Loto-Popo. Les Loto-Boys s’en sortent néanmoins victorieux de la rencontre avec trois points pour se relancer dans le championnat avec 10 points (+1). Le club de la maison Loto fortune reprend confiance avant son voyage  samedi  8 mai 2021 à Parakou pour défier les Buffles du Borgou.