10e journée du championnat de football féminin: Naja Fc démarre la phase retour en grande pompe

Les matches de la première journée de la phase retour du championnat national de football féminin se sont déroulés le week-end dernier avec la victoire de Naja Fc dans le groupe B. Sur le terrain de l’Université d’Abomey-Calavi, Joy Igbazenda et ses coéquipières  ont  sorti le grand jeu en atomisant Tigresses Fc par le score (6-2).

Et pourtant, ce sont les visiteuses qui ont ouvert le score dès la 5e minute suite à un but contre son camp de la défenseuse de Naja Fc Selifath Bassabi. A la 12e minute, Keziath Bayei va remettre les pendules à l’heure. A (1-1), les joueuses de Naja Fc vont vite reprendre le contrôle de la partie en inscrivant leur deuxième but par le biais de leur buteuse maison Joy Igbazenda à la 19e minute. Mais, les Tigresses vont de nouveau rugir à la 41e minute par l’intermédiaire de Alimatou Touré (2-2). A deux minutes de la mi-temps, Joy Igbazenda redonne l’avantage à Naja Fc qui retourne aux vestiaires  avec sérénité (3-2). A la reprise, les filles de Naja Fc vont allier détermination et efficacité qui vont permettre à Joy Igbazenda de marquer trois autres buts aux 66e, 71e et 81e minutes. Avec cette victoire, Naja Football club est 4e avec 14 points (4 victoires, deux nuls et 3 défaites).